Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Жители Таиланда взяли в рабство свинохвостых макак

20:49 24.08.2020 195
Жители Таиланда взяли в рабство свинохвостых макак Жители Таиланда взяли в рабство свинохвостых макак
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Порабощение свинохвостых макак в Таиланде стало прибыльным бизнесом для местных жителей, заставляющих беспомощных животных под давлением работать на кокосовых фермах по десять часов в день.

Обезьян еще в детстве отрывают от матерей, заковывают в цепи и используют в качестве безвольных рабов на тайских кокосовых фермах. Животные, никогда не знавшие свободной жизни, вынуждены часами работать на своих похитителей до самой смерти. Благодаря рабскому труду свинохвостых макак на прилавках продовольственных магазинов появляются различные молочные продукты, масло и йогурт.

Таиланд уже давно известен жестоким обращением с животными, сообщает издание The Sun. Местное население за деньги туристов готово заковать в цепи слона или предложить в качестве реквизита для селфи усыпленного тигра. При этом у животных нет возможности ни сбежать от похитителя, ни избежать наказания за "плохое поведение".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!