Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Монсон рассказал, как боролся за права обманутых дольщиков Подмосковья

21:17 24.08.2020 1550
 Монсон рассказал, как боролся за права обманутых дольщиков Подмосковья  Монсон рассказал, как боролся за права обманутых дольщиков Подмосковья
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Муниципальный депутат города Красногорск Джефф Монсон помог обманутым дольщикам Московской области. Как ему это удалось, он рассказал в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот".

Общественная деятельность в качестве муниципального депутата способна привести к ощутимым результатам, подчеркнул Монсон. Изначально парламентарий должен был организовывать школы смешанных единоборств для детей и взрослых в Подмосковье. Однако когда Монсон узнал о проблемах, с которыми столкнулись обманутые дольщики, он решил всерьез заняться проблемой недобросовестности застройщиков.

Сейчас это еще не до конца законченный проект, но мы пытаемся помочь людям, которые вложили свои деньги в недвижимость, купили квартиры, и они не могут получить свои квартиры, — приводят слова Монсона журналисты ФАН.  

Бывший спортсмен также отметил, что языковой барьер не останавливает его в борьбе за права обманутых дольщиков. Более того, подобная несправедливость подстегивает его к изучению русского языка.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!