Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Возвращение жестких мер против COVID-19 ставит под вопрос отдых в Турции

21:05 24.08.2020 1180
Возвращение жестких мер против COVID-19 ставит под вопрос отдых в Турции Возвращение жестких мер против COVID-19 ставит под вопрос отдых в Турции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эпидемия коронавирусной инфекции в Турции не утихает, в связи с чем турецкие власти планируют ужесточить ограничительные меры против COVID-19 в стране. Вирусолог Анатолий Альтштейн призвал россиян отказаться от отпуска на турецких курортах.

Отдых в местах с нестабильной эпидемиологической обстановкой может спровоцировать новый всплеск заболеваемости коронавирусом в России, отмечает вирусолог в интервью с изданием "Слово и Дело".

"Я бы не советовал, конечно, лететь в Турцию. Я бы советовал ехать в Крым. Там гораздо меньше вероятность заражения, меньше заболевших. Еще лучше, если туристы никуда не поедут, а проведут отпуск на своих приусадебных участках", - поделился своим мнением Альтштейн.

Ранее представитель "Республиканской народной партии" в Турции Мустафа Адыгюзель заявлял, что власти Анкары намеренно занижают статистику по количеству заболевших коронавирусной инфекцией.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!