Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Клинцевич: отравление Навального — спланированная спецоперация

22:19 24.08.2020 1313
Клинцевич: отравление Навального — спланированная спецоперация Клинцевич: отравление Навального — спланированная спецоперация
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

"Отравление" Навального — просто хорошо спланированная операция. Такое заявление для "Слово и Дело" сделал член Совфеда Франц Клинцевич.

По его словам, диагноз, поставленный немецкими врачами, вызывает мало доверия. Парламентарий напомнил, что властям РФ не нужны такие громкие и волнительные события в стране, поэтому это наверняка обычная, хорошо спланированная операция. Даже приехавшие столичные врачи, оценив состояние Навального, не выявили такого диагноза во время его нахождения в омском медучреждении.

"Четкий диагноз, связанный с сахаром, давлением и со всеми другими вытекающими обстоятельствами", — подчеркнул сенатор.

Также он отметил, что в случае заинтересованности властей в отравлении Навального, блогер бы не смог даже пересечь границу России. Задачей прозападных сил, по его мнению, стало создание инфоповода, приводит "Слово и Дело" слова политика.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!