Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Это политический шаг: военный врач о транспортировке Навального в Берлин

23:05 24.08.2020 1322
Это политический шаг: военный врач о транспортировке Навального в Берлин Это политический шаг: военный врач о транспортировке Навального в Берлин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Диагноз "отравление", поставленный Навальному немецкими медиками, довольно сомнительный. Об этом заявил военный врач Владимир Хорошев, отметив, что срочный вылет Навального в ФРГ и якобы выявленные в крови блогера токсины – политический шаг.

Врачи из немецкой клиники "Шарите", куда доставили из Омска Алексея Навального, заявили, что все анализы указывают на токсическое отравление. Вещества, которыми отравился блогер, принадлежат к группе ингибиторов холинэстеразы. Однако определить, какой именно яд оказался в организме пациента, немецкие медики не смогли, передает "ПолитЭксперт".

По словам военного врача Владимира Хорошева, выводы немецких коллег вызывают сомнения. Тем более, что врачи из "Шарите" могут быть ангажированными.

"То, что у него, напоминает гипогликемическую кому", – заявил медик.

Врач отметил, что необходимости в транспортировке Навального за границу не было. Вероятно, это политический шаг.

Хорошев отметил, что он осведомлен о немецкой практике и не сомневается в отечественной медицине. Российские токсико-реаниматологи отлично подготовлены, в том числе специалисты из Омска и других городов РФ.

Сомнения в диагнозе Навального, поставленном немецкими медиками, ранее озвучил депутат Государственной думы РФ Геннадий Онищенко, который заметил, что клиника "Шарите" постоянно фигурирует в политических скандалах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!