Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Отравление" Навального может помочь Западу ввести санкции против России

23:21 24.08.2020 2130
"Отравление" Навального может помочь Западу ввести санкции против России "Отравление" Навального может помочь Западу ввести санкции против России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Запад может использовать "отравление" Навального как инструмент для вмешательства и введения санкций против России. Об этом заявил экс-сотрудник ФБК Виталий Серуканов.

На ресурс Change.org была загружена петиция, авторы которой заявили, что в России якобы не будет справедливого расследования дела Навального. Они обвинили в отравлении Навального Россию и потребовали от Европейского Союза, США, Канады и Великобритании санкционирования и немедленного и тщательного расследования случившегося.

Серуканов считает, что все заявления, в том числе от немецких врачей, сейчас носят только предварительный характер. Нет никакой четкой конкретики, доказательств и фактов.

"Это похоже на спланированную истерику", — замечает бывший сотрудник ФБК.

По мнению эксперта, из Навального теперь будут делать "второго Скрипаля". Дожидаться финальных итогов никто не собирается, все начинают быстрее нагнетать антироссийскую войну, сообщает Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!