Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Анестезиолог заявил, что определить отравление у Навального невозможно

2:38 25.08.2020 12127
Анестезиолог заявил, что определить отравление у Навального невозможно Анестезиолог заявил, что определить отравление у Навального невозможно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Определить ингибиторы холинэстеразы, которые обнаружили немецкие медики у Навального, через пять дней невозможно. Об этом заявил главный анестезиолог-реаниматолог Минздрава, профессор Игорь Молчанов.

Молчанов настаивает, что определение за прошедшее время препаратов, которые влияют на холинэстеразу, является фантастикой. Он сообщил, что к этим веществам существует антидот — атропин, который вводится с помощью трубки прямо в трахею. Врач отметил, что отравление этими веществами сложно спутать с чем-либо еще. Об этом пишет РИА Новости.

Немецкая клиника "Шарите" ранее сообщила, что блогер Алексей Навальный отравился веществом группы ингибиторов холинэстеразы. Навальному стало плохо на борту самолета, который летел из Томска в Москву. Авиалайнер экстренно приземлился в Омске, где блогера доставили в больницу и подключили к аппарату ИВЛ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!