Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный мог самостоятельно принять яд в самолете Томск — Москва

3:27 25.08.2020 1366
Навальный мог самостоятельно принять яд в самолете Томск — Москва Навальный мог самостоятельно принять яд в самолете Томск — Москва
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спецслужбы Германии рассматривают версию, что блогер Алексей Навальный мог самостоятельно принять яд в туалете в самолете Томск — Москва. Об этом сообщил политтехнолог Владислав Рогимов со ссылкой на источник в спецслужбах.

Немецкие медики рассматривают версию о самостоятельном отравлении Навального в самолете. Такой интерпретацией событий поделился экс-высокопоставленный чиновник в Штази, передает Федеральное агентство новостей.

По его словам, врачи клиники "Шарите", где сейчас находится Навальный, выдвинули версию о самостоятельном отравлении на основании своих наблюдений и анализов. Источник Рогимова также рассказал, что яды такого типа разрабатываются в американской лаборатории в пригороде Солсбери, где "отравили" Скрипалей.

Источник полагает, что США могли отравить Навального, чтобы ввести против России очередные санкции и помешать дальнейшему строительству газопровода "Северный поток — 2".

Навальный был перевезен в Германию на специальном немецком самолете из больницы в Омске, куда он был госпитализирован 20 августа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!