Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ограниченную серию кроссовера Hyundai Santa Fe привезли в Россию

6:02 25.08.2020 376
Ограниченную серию кроссовера Hyundai Santa Fe привезли в Россию Ограниченную серию кроссовера Hyundai Santa Fe привезли в Россию
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Компания Hyundai запустила продажи новой специальной версии кроссовера Santa Fe – Black&Brown на российском рынке. Новинку выпустили ограниченной партией в 300 экземпляров. Цены на Santa Fe Black&Brown варьируется от 2 619 000 рублей.

Автомобили спецсерии отличаются от своих предшественников черным цветом кузова Phantom Black, глубокой тонировкой задних стекол, темной хромированной радиаторной решеткой, боковыми молдингами, а также 19-дюймовыми легкосплавными дисками.

Для интерьера лимитированных кроссоверов был выбран черно-коричневый цвет. Сиденья, переднюю панель и дверные карты отделали в натуральную и искусственную кожу, а потолок и стойки обиты черной замшей, пишет 110km.ru

Стоимость эксклюзивный Hyundai Santa Fe Black&Brown с бензиновым двигателем 2.4 GDI мощностью 188 "лошадок начинается от 2 619 000 рублей. Дизельная версия с 200 л.с. и 8-ступенчатым "автоматом" стоит 2 779 000 рублей. А вот за топовую версию с 3,5-литровым бензиновым мотором на 249 "лошадиных сил" нужно будет заплатить 2 839 000 рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!