Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Дерзкая стала": Асмус дразнит фанатов пикантными фото после развода

8:08 25.08.2020 2073
"Дерзкая стала": Асмус дразнит фанатов пикантными фото после развода "Дерзкая стала": Асмус дразнит фанатов пикантными фото после развода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Кристина Асмус в последние несколько дней радует поклонников пикантными фотографиями. Подписчики отмечают, что после развода с комиком Гариком Харламовым звезда "Интернов" стала еще более раскрепощенной.

Асмус радует поклонников новыми фотографиями в своем Instagram. Три дня назад она сделала селфи с игривым взглядом и глубоким декольте. День назад актриса выложила фото в коротком топе, показав плоский животик и очертания пресса. Подписчикам понравились изменения в Асмус.

"Обстановка по кайфу", — подписала фото актриса.

"Лучшая", — пишут в комментариях.

"Красотка", — восхищаются подписчики.

"Разошлась", — заметил пользователь.

"Что-то Асмус уже не та", — отметила подписчица.

О разводе Асмус и Харламова стало известно в июне этого года. У пары растет дочь. Знаменитости не рассказывали подробно о причинах расставания, однако однажды актриса намекнула, что над отношениями должны работать оба партнера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!