Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Олигарх Ходорковский оплатил Nexta организацию осенних протестов в РФ

10:09 25.08.2020 754
Олигарх Ходорковский оплатил Nexta организацию осенних протестов в РФ Олигарх Ходорковский оплатил Nexta организацию осенних протестов в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Олигарх Михаил Ходорковский перевел на счет Nexta 1 миллион долларов, чтобы усилить давление на президента Белоруссии Александра Лукашенко.

На счет Nexta поступил 1 миллион долларов от беглого олигарха Михаила Ходорковского. Таким образом миллионер хочет проспонсировать усиление давления на президента Белоруссии Александра Лукашенко. Кроме того, Ходорковский планирует с помощью Nexta курировать организацию осенних протестов в Российской Федерации.

Добавим, признанная в РФ нежелательной "Открытая Россия" может быть заинтересована в госперевороте в Белоруссии. Напряженная политическая обстановка в соседней стране является благодатной для различных провокаций, которыми отличается организация, действующая под эгидой Михаила Ходорковского, сообщает Федеральное агентство новостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!