Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Любови Полищук впервые показал тайную возлюбленную на фото

10:44 25.08.2020 2066
Сын Любови Полищук впервые показал тайную возлюбленную на фото Сын Любови Полищук впервые показал тайную возлюбленную на фото
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сын Любови Полищук Алексей Макаров поделился фотографией стройных ног своей новой возлюбленной. Снимок заинтриговал фанатов, ведь до сих пор неизвестно, кому принадлежит сердце актера.

На опубликованном фото Макаров целует стройные ноги таинственной незнакомки. По словам знаменитости, дальше скрывать избранницу уже нет сил. Актер, как и всегда, подписал снимок в ироничной форме.

"Я долго терпел, но далее терпеть не намеревался, всему есть пределы, хотел выступить и все сказать, наконец, всем, но мне опять затыкают рот", — указано под публикацией.

Алексей Макаров заинтриговал фотографией с тайной возлюбленной

Поклонники высоко оценили снимок Макарова с новой возлюбленной. Они подхватили юмористическое настроение звезды и порадовались за его успехи в личной жизни.

"Желаю счастья вам Алексей. Надеюсь, вас любят искренне и всей душой";

"На плечи сели и ножки свесили";

"Ах эти ноги, ноги... Свели меня с ума";

"Интрига дня! Что за ноги рядом с Алексеем Макаровым?";

"Волочкова тоже только ноги показывает мужские", — оставили комментарии подписчики.

Алексей Макаров известен любовью к провокационным фотографиям и высказываниям. Недавно в своем Instagram-аккаунте он выложил фотографию, на которой предстает полностью обнаженным на берегу реки. Оказалось, что снимок был сделан во время съемок фильма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!