Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Храмов отметил, что большинство кибератак совершается со стороны Америки

11:02 25.08.2020 705
Храмов отметил, что большинство кибератак совершается со стороны Америки Храмов отметил, что большинство кибератак совершается со стороны Америки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Наибольшее количество компьютерных атак совершено из Соединенных Штатов. Об этом заявил заместитель секретаря Совета безопасности России Олег Храмов в интервью журналистам.

Храмов привел результаты отчетов ведущих российских и зарубежных компаний, которые работают в области информационной безопасности. Самое большое число компьютерных атак осуществляется с использованием инфраструктуры, которая находится в американском государстве.

Хакеры на территории США совершают до 75% атак. В России этот показатель не превышает 7%, пишет издание "Аргументы и факты".

Соединенные Штаты пытаются уличить Китай, Иран и Северную Корею в кибератаках, отметил Храмов. По его мнению, Вашингтон таким образом "целенаправленно формирует медийную картину", чтобы оправдать последующие действия в глазах мирового сообщества.

RT также сообщал, что в США трех человек обвинили во взломе Twitter-аккаунтов знаменитостей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!