Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кравец заявила об издевательствах над телом Легкоступовой при кремации

11:26 25.08.2020 13948
Кравец заявила об издевательствах над телом Легкоступовой при кремации Кравец заявила об издевательствах над телом Легкоступовой при кремации
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Алена Кравец высказала свое негодование по поводу кремации покойной певицы Валентины Легкоступовой. Она считает, что это было не чем иным, как издевательством над покойной.

Кравец до последнего отказывалась верить в то, что родственники усопшей кремируют ее тело. В разговоре с "Собеседником" она призналась, что специально интересовалась подробностями этой процедуры. Актриса была в шоке. Специалист по кремации рассказал ей, что во время сожжения тела у покойника лопаются глазные яблоки и слезает кожа.

"А если он вдруг до конца не сгорел, то кости перемалывают до порошка в специальной мельнице", — рассказала Кравец.

Актриса задалась риторическим вопросом, к наследники Легоступовой смогут спокойно спать после того, как в здравом уме решили сжечь тело матери. Кравец также высказалась против намерения вдовца Юрия Фирсова развеять прах певицы. По ее мнению — это противоречит традициям церкви и воле бога.

Поклонники российской певицы тоже были разочарованы решением ее родственников. Они едва не устроили скандал во время похорон из-за того, что им не дали проводить кумира овациями, как принято провожать артистов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!