Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог назвал мотив западных кураторов для отравления Навального

11:53 25.08.2020 592
Политолог назвал мотив западных кураторов для отравления Навального Политолог назвал мотив западных кураторов для отравления Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Западные кураторы блогера Алексея Навального могут быть ответственны за его "отравление". Такое мнение высказал эксперт ассоциации военных политологов, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г. В. Плеханова Андрей Кошкин.

Реакция на произошедшее с главой признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" показывает, что коллективному Западу выгодно в очередной раз сделать выпад в сторону Москвы, считает эксперт. По словам Кошкина, никого из представителей западного истеблишмента вовсе не волнуют заключения врачей.

Ситуация с лечением раскрученного среди либеральной общественности блогера в Германии дает возможность "промыть мозги международному сообществу". Таким мнением Кошкин поделился в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.

"Еще одно подтверждение того, что у Навального есть западные кураторы, это реакция немецкой стороны, которая отправила за оппозиционером самолет, переправила его огромным кортежем из полиции и спецслужб в одну из лучших клиник", — уточнил политолог.

Вероятно, к "отравлению" блогера могли приложить руку и его сторонники, добавил Кошкин. На это указывают постоянные заявления коллег Навального о его кончине.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!