Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юрист Юкша рассказал об "адвокатской хитрости" Пашаева

12:03 25.08.2020 2035
Юрист Юкша рассказал об "адвокатской хитрости" Пашаева Юрист Юкша рассказал об "адвокатской хитрости" Пашаева
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Линия защиты по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова придерживается не слишком популярными и логичными доводами, заявил юрист Янис Юкша.

Юрист Янис Юкша рассказал, что публика не знает всех фактов, касающихся дела о смертельной аварии, инициатором которой стал актер Михаил Ефремов. Стратегия правозащитника подсудимого Эльмана Пашаева, по словам Юкши, является весьма странной, однако объяснимой, с учетом того, что он ведет дело артиста, пишет Nation News.

"Считаю, что убедить актера в неких определенных даже абсурдных действиях гораздо проще, чем человека, который мыслит более рационально и прагматично", — сообщил Юкша.

Специалист подчеркнул, что весь процесс по делу Ефремова больше напоминает сериал, чем судебное заседание. Также он рассказал, что отказ актера от адвоката Эльмана Пашаева является просто очередной уловкой и адвокатской хитростью самого юриста, который хочет продлить дело и отодвинуть весь процесс. По словам Юкши, такая практика в адвокатской среде является весьма частой и распространенной.

Некоторое время назад творческая элита бросилась защищать Ефремова, который в состоянии алкогольного опьянения устроил автомобильную аварию, повлекшую смерть человека. Ситуацию прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев, заявив, что актера нужно не жалеть, а побудить к раскаянию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!