Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фигуранты дела о пожаре в "Зимней вишне" пробудут в СИЗО до ноября

12:05 25.08.2020 102
Фигуранты дела о пожаре в "Зимней вишне" пробудут в СИЗО до ноября Фигуранты дела о пожаре в "Зимней вишне" пробудут в СИЗО до ноября
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Суд на три месяца продлил арест фигурантам уголовного дела о пожаре в "Зимней вишне".

Главные фигуранты по делу о случившемся в торговом центре "Зимняя вишня" пожаре, в числе которых экс-глава кузбасского Госстройнадзора Танзиля Комкова, ее сын Эдуард Комков, руководитель отдела Госстройнадзора Светлана Шенгерей и директор строительной компании "ИСК Ресурс" Никита Чередниченко, пробудут под арестом еще три месяца. Такое решение вынес Центральный районный суд города Кемерово.

По имеющимся у следствия данным, Танзиля Комкова за оплату в размере семи миллионов рублей не стала обращать внимание на нарушения, которые происходили при реконструкции торгового центра. Такая халатность привела к трагедии, которая произошла 25 марта 2018 года. В результате случившегося пожара в торговом центре "Зимняя вишня" погибли 60 человек, 37 из которых – дети.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!