Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кому в России не положены новые выплаты от ПФР в августе

12:48 25.08.2020 12544
Кому в России не положены новые выплаты от ПФР в августе Кому в России не положены новые выплаты от ПФР в августе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пенсионеры в России до 24 августа получили новую выплату от ПФР. Речь идет о выплатах по старости, которые гражданам РФ перевели на банковские карты.

Очередные денежные перечисления произвели гражданам России на банковские счета – средства должны были поступить до 24 августа. Как отмечало издание PRIMPRESS, зачисление денег на счет происходило в разные дни и зависело от графика, установленного в каждом конкретном регионе. Так, например, в Новгородской области подобные выплаты обычно производятся в 2 этапа — с 16 по 18 числа и с 21 по 23 числа, а в Ленинградской области второй этап выплат производится 21 числа каждого месяца.

Таким образом, до 24 августа должен был завершиться второй этап выплат пенсионерам. Впрочем, граждане, которые по тем или иным причинам получили пенсионные выплаты в августе в полном размере, на очередное перечисление средств до 24 августа могли не рассчитывать. Кроме того, выплаты не коснулись тех, кому не положены пенсии по старости.

Стоит заметить, что вторая волна выплат поступала не только на карты. Деньги также разносили гражданам сотрудники "Почты России".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор - ФБА «Экономика сегодня» / pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!