Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диетолог раскрыла секрет похудения Шуры на 30 кг за полгода

14:43 25.08.2020 1113
Диетолог раскрыла секрет похудения Шуры на 30 кг за полгода Диетолог раскрыла секрет похудения Шуры на 30 кг за полгода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Похудение певца Шуры на 30 кг всего за полгода было возможно без хирургического вмешательства, но с помощью особой диеты. Об этом iReactor рассказала диетолог Елена Соломатина.

Российский эстрадный певец Шура неоднократно пытался избавиться от лишнего веса. В своих соцсетях, а также в рамках различных шоу артист рассказывал, что пробовал и таблетки для похудения, и липосакцию, но ничего не помогало. А иногда даже начинало угрожать здоровью. Поэтому певец попросту продолжал есть целыми днями, употреблять очень много сахара и крепкого алкоголя. Не помогали ни угрозы, ни просьбы, рассказал директор Шуры Павел Депершмидт в интервью журналу WomanHit

Исправить ситуацию неожиданно помогла строгая диета. Перейти на исключительно жидкую пищу и отказаться от вредных продуктов пришлось после двух операций. Первая — экстренное удаление грыжи в желудке, была проведена в марте этого года. И вторая — наращивание заново абсолютно всех зубов. Из-за этого артисту пришлось отказаться от очень многого, но зато удалось похудеть со 107 до 78 килограммов всего за полгода.

Диетолог Елена Соломатина в разговоре с корреспондентом iReactor подтвердила: похудеть так сильно за такой короткий срок действительно возможно без хирургического вмешательства. Хотя случается это, конечно, крайне редко, подчеркнула Соломатина, потому что, для достижения эффекта, необходимо совпадение целого ряда факторов. Физические нагрузки, нормализация сна, возможно, даже сопутствующие препараты, но самое главное — строжайшая диета с понижением калорийности.

 

Секрет похудения Шуры

 

Диетолог раскрыла секрет похудения Шуры на 30 кг всего за полгода

Источник фото: pixabay.com - mojzagrebinfo

Для того, чтобы похудеть на 30 кг за полгода, диета может быть совершенно разной, потому что зависит от индивидуальных особенностей. Кому-то помогает интервальное питание, кому-то наоборот необходимо постоянное поддержание уровня сахара в крови. Но низкоэнергетическое питание — это однозначно, — отметила диетолог. 

Гораздо удивительнее, по словам Соломатиной, что Шуре удалось продержаться на такой диете полгода. Поскольку именно добровольное соблюдение строгой диеты в течение длительного времени для достижения результата — самое сложное. Благодаря чему появилось множество препаратов, которые помогают пережить столь строгий режим. Вполне возможно, что Шура как раз воспользовался одним из таких, предположила диетолог. 

Есть препараты, которые отбивают аппетит. Есть препараты, которые выводят излишки жира — он вообще не перерабатывается, поэтому можно есть жирную еду и таким образом обманывать мозг. Есть препараты, которые вызывают рвоту после еды. Есть препараты, которые понижают гликемический индекс продукта или понижают уровень сахара в крови. Либо уменьшают его всасывание, из-за чего глюкоза лучше проникает в клетки и человеку меньше хочется есть высокоуглеводной пищи, — поделилась Соломатина. 

Диетолог подчеркнула, что все вышеперечисленные препараты лишь помогают пережить строгую диету, но ни в коем случае не вызывают похудение сами по себе, а также имеют целый ряд противопоказаний и побочных эффектов. Поэтому заниматься похудением с помощью таких экстремальных методик необходимо очень аккуратно и обязательно под наблюдением врачей.

 

Последствия резкого похудения

 

Диетолог раскрыла секрет похудения Шуры на 30 кг всего за полгода

Источник фото: pxhere.com

Все это нужно делать осторожно, постепенно, чтобы не навредить. В молодости организм, конечно, быстрее адаптируется к ограничениям. Но, в любом случае, нужно грамотно к этому подходить, под наблюдением врачей, — предостерегла диетолог. 

В противном случае, такое резкое похудение может привести к печальным последствиям. Они, как и проблемы от ожирения, могут влиять на работу всего организма.

Резкое похудение — это очень большой стресс для организма, потому что организм уже привык работать в определенном ритме, обслуживать этот вес. Там и кровеносная, и эндокринная системы. Некоторые из органов, конечно, вздыхают свободно — суставы те же или сердечная мышца. На них нагрузка становится меньше. Но все равно организм начнет очень быстро перестраиваться. Там, где были жировые прокладки, эти прокладки начнут убираться и их нужно будет чем-то замещать, — рассказала Соломатина. 

Кроме того диетолог напомнила: чем быстрее происходит сбрасывание веса, тем выше риски так же быстро набрать его обратно. По этой причине желательно не только худеть аккуратно и постепенно, но и после достижения результата продолжать заниматься спортом, вести активный образ жизни и придерживаться щадящей диеты.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @shuramedvedev

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!