Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыт гонорар ведущих нового сезона "Орла и Решки" Ивлеевой и Коваль

14:23 25.08.2020 1673
Раскрыт гонорар ведущих нового сезона "Орла и Решки" Ивлеевой и Коваль Раскрыт гонорар ведущих нового сезона "Орла и Решки" Ивлеевой и Коваль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Блогер Настя Ивлеева и ее подруга Юлия Коваль стали ведущими нового сезона шоу "Орел и Решка". Стало известно, что за один выпуск передачи Ивлеева получит как минимум 400 тысяч рублей.

Гонорары ведущих будут отличаться в несколько раз. Так, за 20 эпизодов шоу блогер заработает порядка восьми миллионов рублей — и это только за съемки. Каждая рекламная интеграция принесет ей еще полмиллиона рублей. При этом Коваль придется довольствоваться 100 тысячами рублей за каждый выпуск, сообщило издание "ГлагоL". Зато для нее это отличная возможность завоевать любовь зрителей и обрести популярность.

Ранее поклонники обеспечили Насте Ивлеевой возвращение в "Орел и Решку". Они написали более 500 тысяч комментариев под ее Instagram-постом в рамках флешмоба, благодаря чему блогер стала ведущей нового сезона. После этого фанаты принялись выбирать напарника Ивлеевой путем голосования, однако результат их разочаровал. Несмотря на скромное число голосов за Коваль, в итоге телеканал "Пятница!" остановился на ее кандидатуре. Пока не известно, был ли это выбор продюсеров или условие Ивлеевой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!