Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федоров: "за границей была установка – найти следы отравления Навального"

14:59 25.08.2020 857
Федоров: "за границей была установка – найти следы отравления Навального" Федоров: "за границей была установка – найти следы отравления Навального"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

США и Запад могли разыграть спектакль с отравлением блогера Алексея Навального и привлечь для этого его сторонников, сообщил депутат Евгений Федоров.

Депутат Государственной думы Федерального собрания России Евгений Федоров рассказал, что ситуация, которая разыгралась вокруг блогера Алексея Навального, была предсказуема. По его мнению, когда больного госпитализировали в Германию, то наблюдатели ожидали, что факт отравления подтвердится. Этому предшествовало сильное давление немецкой стороны и настоятельные просьбы о том, что блогеру требуется лечение в европейской клинике, пишет "Экономика сегодня".

"То есть за границей уже была установка – найти следы отравления", — подчеркнул Федоров.

Депутат отметил, что по примеру Германии очевидно и понятно, насколько Навальный необходим Западу. По мнению Федорова, сейчас будут использоваться все инструменты со стороны США и стран Запада для того, чтобы разыграть красочный антироссийский спектакль при помощи Навального, находящегося в тяжелом состоянии.

Транспортировка блогера Алексея Навального в немецкую клинику была сделана, чтобы он мог избежать уголовного наказания в России, считает глава Центра политической информации Алексей Мухин. Навальный пытался избежать наказания из-за двух своих условных сроков и возможного уголовного наказания по третьему делу, заявил эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!