Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Запад воспользовался слабым положением блогера Навального

15:16 25.08.2020 723
Запад воспользовался слабым положением блогера Навального Запад воспользовался слабым положением блогера Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Роль "отравленного" Алексея Навального в реализации планов Запада оценил телеведущий Владимир Соловьев. Он объяснил, кому подобное может быть выгодно.

Если Алексея Навального действительно отравили, такое может быть выгодно только Западу, считает телеведущий Владимир Соловьев. Западные страны решили воспользоваться слабым положением блогера. Они хотят создать из Навального мученика, чтобы нанести "ответный" удар на якобы противоправные действия российской власти.

"Это довольно частая стратегия Запада – сотворить образ зла, чтобы "в ответ" творить еще большее зло. Это откровенная русофобия", – передает слова Соловьева "Слово и дело".

"Отравление" Навальному приписывают не медики, а ангажированные СМИ. От подобного информационного шума следует избавляться, считает Владимир Соловьев. История отравления без доказательств могла бы помочь иностранным кураторам в реализации попытки продавить собственные политические интересы, пояснил телеведущий. Однако есть факты, опровергающие версию с отравлением.

На кадрах видеокамер не зафиксировано, что кто-то добавил в чай блогера токсичное вещество. Сотрудники общепита не знали, для кого предназначен напиток. Ведь чай Навальному принес помощник. В крови блогера обнаружен алкоголь. А в течение месяца он принимал антидепрессанты.

"Я считаю, что нужно дождаться абсолютного вердикта. Клиника "Шарите" высказывает одну точку зрения, называет свое предполагаемое вещество, наши врачи – другое", – резюмировал Соловьев.

Навальный попал в больницу Омска 20 августа. Он летел из Томска в Москву, но в самолете ему стало плохо. Спустя двое суток блогера доставили в немецкую клинику "Шарите". Сейчас Алексей Навальный проходит лечение там. Его состояние оценивается как тяжелое.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!