Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Тимати и Решетова спровоцировали новые слухи о расставании

15:47 25.08.2020 3310
Тимати и Решетова спровоцировали новые слухи о расставании Тимати и Решетова спровоцировали новые слухи о расставании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рэпер Тимати и модель Анастасия Решетова подогревают слухи о своем расставании. На их страницах в соцсетях появились двусмысленные посты, намекающие на то, что в их отношениях не все гладко.

Тимати и Решетова продолжают сбивать с толку своих поклонников. Недавно на их страницах в Instagram были опубликованы странные послания. Тимати поделился своим снимком, который сопроводил отрывком из текста песни "Ревность" группы "Каста".

"А ведь не так сильно сейчас — отвечаю шепотом. В прошлый раз вы помните? Все приходит с опытом" —написал рэп-исполнитель.

Тимати и Решетова спровоцировали новые слухи о расставании

В свою очередь Анастасия Решетова в Stories опубликовала видеозапись, на которой запечатлены волны, бьющиеся о скалы. Ролик она подписала строчками из той же песни "Ревность". Знаменитости совсем запутали подписчиков, ведь совсем недавно модель уверяла, что на душе у нее "спокойно" и расставание с Тимати — лишь слухи. Сейчас количество комментариев под фото рэпера продолжает увеличиваться. Поклонники с большей уверенностью твердят о разрыве пары. Многие просят внести ясность и не создавать ненужного обсуждения на пустом месте.

"Вы о чем, Тимур Ильдарович?";

"Очень подозрительное описание";

"К чему бы цитата из "Ревности"?";

"Они что, расстались с Решетовой?" — недоумевали в комментариях.

Напомним, что слухи о расставании Тимати и Решетовой появились несколько недель назад, когда пара решила провести отдых отдельно друг от друга. Тимати вместе с дочкой от предыдущих отношений и мамой Симоной улетели в Грецию, а Решетова с сыном Ратмиром отправилась в Сен-Тропе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Опрос по теме

Следите ли вы за жизнью звезд российского шоу-бизнеса?
  • Да, пристально слежу
  • Да, иногда читаю новости шоу-бизнеса
  • Нет, это мне неинтересно
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!