Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

В активном поиске: психолог объяснил стремление Асмус найти нового партнера

17:22 25.08.2020 1102
В активном поиске: психолог объяснил стремление Асмус найти нового партнера В активном поиске: психолог объяснил стремление Асмус найти нового партнера
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Снимками в стиле «ню» девушки провоцируют бывшего супруга и привлекают внимание кого-то нового. Для iReactor психолог Андрей Зберовский объяснил, почему актриса Кристина Асмус после развода стала регулярно публиковать откровенные фотографии в соцсетях.

32-летняя актриса Кристина Асмус предпочитает держать подробности личной жизни в тайне, но не стесняется радовать своих фанатов пикантными снимками. После развода с юмористом Гариком Харламовым девушка заметно раскрепостилась и публикует в Instagram фотографии, на которых буквально светится от счастья.

Для новых снимков Асмус не стесняется позировать обнаженной, что только подогревает интерес поклонников. Многие из фанатов заметили, что изменения в поведении актрисы произошли после съемок в фильме «Текст» режиссера Клима Шипенко. Тогда Кристина снялась в ряде откровенных сцен, за что получила волну критики в свой адрес. Через некоторое время после премьеры киноленты Асмус и Харламов заявили о разводе. 

Психолог Зберовский назвал причину появления пикантных снимков Асмус

Источник фото: Pr Scr instagram.com - @asmuskristina

 

Фото в стиле «ню» после развода: зачем?

 

Откровенные фотографии, по мнению многих представительниц женского пола, привлекают внимание потенциальных партнеров и напоминают бывшему супругу о том, что он потерял, рассказал iReactor психолог и профессор Андрей Зберовский.

Женские публикации каких-то ярких или тем более откровенных фотографий — универсальная «отмычка», как говорим мы, психологи. То есть, универсальная линия поведения, потому что, во-первых, подавляющее большинство девушек после развода все-таки теоретически рассматривают возможность восстановления отношений с мужем. Подчеркиваю: если девушка расстается с мужчиной тогда, когда у нее есть четко другой партнер для отношений, то есть потенциально новый муж, то она не мотивирована в публикации откровенных фотографий. Если у девушки есть новый партнер, то она этого делать не будет, — поделился Зберовский. 

Психолог подчеркнул, что публикация пикантных снимков не является признаком психического заболевания. Наоборот, такое поведение является стандартным для женщин, недавно переживших развод. Дамы пытаются завоевать сердце нового поклонника и показать прежнему возлюбленному, что они не испытывают проблем в личной жизни.  

Если девушка это делает, значит, она использует универсальную «отмычку». Она одновременно привлекает к себе кого-то нового, показывает, как говорится, «товар лицом» и свою сексуальность, а с другой стороны провоцирует мужа еще раз подумать, а точно ли он готов попрощаться с такой шикарной девушкой. Данная линия поведения является абсолютно стандартной. Она не обязательно свидетельствует о какой-то психической травме, — объяснил Зберовский.

Ранее редакция iReactor составила список российских звезд, которые не стесняются делиться откровенными снимками в социальных сетях. В число знаменитостей «без комплексов» вошли вышеупомянутая Кристина Асмус, бывшая жена Константина Богомолова актриса Дарья Мороз, певица Нюша и другие.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Инфореактор

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!