Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Малькевич: жители Ливии дошли до точки кипения из-за действий ПНС

16:13 25.08.2020 876
Малькевич: жители Ливии дошли до точки кипения из-за действий ПНС Малькевич: жители Ливии дошли до точки кипения из-за действий ПНС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Александр Малькевич заявил о возможных подвижках в возвращении взятых более года назад в плен Правительством национального согласия (ПНС) Ливии Максиме Шугалее и Самере Суэйфане.

Как передает ФАН, Малькевич подчеркнул, что кампания общественного давления на триполианский режим начинает давать свои плоды. Он рассказал о переговорах сразу с несколькими известными западными общественными деятелями, которые отметили, что в деле наметился прогресс.

Так называемое ПНС, по словам главы ФЗНЦ, исчерпало свой запас прочности. Сейчас в Ливии имеет место гражданский конфликт, добавил эксперт. Местные жители дошли до крайней точки кипения и принялись массово протестовать против произвола бандитских группировок, хозяйничающих в стране, подчеркнул он.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!