Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Исхудавший актер Домогаров вышел на сцену МХАТа впервые после перерыва

16:49 25.08.2020 24708
Исхудавший актер Домогаров вышел на сцену МХАТа впервые после перерыва Исхудавший актер Домогаров вышел на сцену МХАТа впервые после перерыва
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Александр Домогаров поделился снимком с первой репетиции после пятимесячного перерыва. Поклонники с трудом узнали на фотографии похудевшего артиста.

Александр Домогаров поделился с поклонниками радостной новостью. На своей странице в Instagram актер сообщил, что вновь приступил к репетициям в театре. Он опубликовал фото в сценическом образе: на артисте темная одежда, волосы немного растрепаны, а на голове массивная корона. По всей видимости, снимок сделан прямо на сцене: за спиной Домогарова видны декорации для спектакля.

"Первый прогон. Прошло 5 месяцев с начала пандемии, и вот", — поделился актер.

Изменившийся Домогаров вышел на сцену МХАТа впервые после скандала

Поклонников Домогарова больше привлек его внешний вид. Они отметили, что актер сильно похудел во время карантина, и его довольно трудно узнать. Ранее фанаты критиковали артиста за лишние килограммы. Как заметили подписчики, сейчас Домогаров выглядит изнуренным: некоторые даже заподозрили, что актер лечится от какого-то серьезного заболевания. Сам Алексей Домогаров не стал комментировать свои изменения во внешнем виде.

Фанаты поздравили актера к возвращению на театральные подмостки. Напомним, что в марте Домогаров со скандалом ушел из МХАТа им. Горького и обвинил руководство в том, что ему задолжали гонорары за уже отработанные спектакли. Новые спектакли с участием Домогарова можно будет увидеть только на сцене театра им. Моссовета.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!