Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Турецкого политика увезли из ресторана с огнестрельным ранением

16:54 25.08.2020 686
Турецкого политика увезли из ресторана с огнестрельным ранением Турецкого политика увезли из ресторана с огнестрельным ранением
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший турецкий чиновник едва не лишился жизни после нападения неизвестного злоумышленника. Он открыл прицельный огонь по Тахиру Шахину, когда тот ужинал в ресторане города Измира. Шахин с ранением ноги попал в больницу, а преступника пока не нашли.

Инцидент произошел в турецком городе Измире. Нападению вооруженного преступника подвергся экс-глава городского района Менемен Тахир Шахин, сообщает Федеральное агентство новостей.

Бывший чиновник вместе с товарищем ужинали в ресторане, когда к нему приблизился неизвестный вооруженный мужчина и открыл прицельную стрельбу. После нападения преступник скрылся. Экс-чиновник получил ранение в ногу и попал в клинику Алиаги. Стрелка разыскивает полиция Турции, но к успеху их попытки пока не привели.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!