Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Гагарина оценила пост экс-супруга Исхакова об условиях жизни после развода

17:07 25.08.2020 2537
Гагарина оценила пост экс-супруга Исхакова об условиях жизни после развода Гагарина оценила пост экс-супруга Исхакова об условиях жизни после развода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Полина Гагарина оценила Instagram-пост бывшего супруга Дмитрия Исхакова, в котором он показал условия жизни после развода. Фотограф пошутил, что нужно было заключать брачный контракт перед свадьбой с исполнительницей.

На опубликованной Исхаковым фотографии он лежит в маленькой комнатушке с ободранными стенами и ковром на стене. Рядом с убогой кроватью стоит древний телевизор, а на полу нет никакого покрытия. Общий вид комнаты напоминает жилищные условия советских коммуналок или давно не ремонтированных провинциальных больниц.

"Надо было заключать брачный контракт", — подписал публикацию фотограф.

Гагарина оценила пост экс-супруга Исхакова об условиях жизни после развода

Фанаты оценили чувство юмора экс-супруга Гагариной и заметили, что сама певица тоже лайкнула пост. Похоже, между ними нет открытой вражды, и артистка не злится из-за упоминаний развода. По мнению поклонников, в словах Исхакова есть доля правды.

"Когда съехал от Полины";

"Жизнь без Полины — она такая";

"Это камера СИЗО???";

"Эффектно";

"Так это прямо хоромы достались Исхакову. Ковер плюшевый на стене! Мечта советских женщин!" — оставили комментарии подписчики.

Ранее Исхаков рассказал, что делает с фотографиями экс-супруги. Оказалось, что он хранит их, хоть и не намеренно, но иногда рвет в приступе "паранойи". Он также признался, что певице часто не нравились его работы, и она обращалась за съемками к другим фотографам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!