Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ксенофонтова призналась в потере первого ребенка во время беременности

17:11 25.08.2020 1138
Ксенофонтова призналась в потере первого ребенка во время беременности Ксенофонтова призналась в потере первого ребенка во время беременности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актриса Елена Ксенофонтова четыре года судилась с мужем, адвокатом Александром Рыжих за право опеки над дочерью Соней. Но у пары могло быть двое детей: актриса потеряла сына, будучи на позднем сроке беременности, что стало ударом для супругов.

Елена Ксенофонтова не любит вспоминать трагическую потерю ребенка. Но актриса рассказала о тяжелом периоде и атмосфере, которая тогда была в их семье. В эфире программы "Судьба человека" Ксенофонтова призналась, что первым ребенком должен был стать сын. Но когда они потеряли его, общая боль от утраты не сплотила супругов. Александр Рыжих месяцами не разговаривал с актрисой, а если и обращался к ней, то только в грубой форме. Ксенофонтова рассказала, что долго винила себя: и в трагедии, и в таком отношении мужа к ней.

"Поначалу я думала, что надо пересмотреть себя, наши отношения ради будущего ребенка, которым в итоге стала Соня. Но я ни о чем не жалею. Такого мужчину я сама выбрала, не прислушиваясь к интуиции", — вспоминает актриса.

Пара развелась в 2016 году, не сумев наладить хорошие отношения даже ради дочери Софьи. Рыжов обвинил бывшую супругу в избиениях и покушении на жизнь. Он подал иск в суд и грозился отобрать дочь у актрисы. Разбирательства длились четыре года и лишь недавно дело завершилось. Ксенофонтова призналась, что ее бывший муж, являясь действующим адвокатом, пытался сделать все, чтобы запретить ей общение с Соней. Но спустя четыре года и две сотни заседаний актрисе удалось выиграть дело и добиться, чтобы дочь осталась с ней.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!