Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Фанатов Навального назвали "несовершенноумными"

17:29 25.08.2020 480
Фанатов Навального назвали "несовершенноумными" Фанатов Навального назвали "несовершенноумными"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское экспертное сообщество уверено в ангажированности ситуации с "отравлением" блогера Алексея Навального. По их мнению, Запад делает из занемогшего ютубера "сакральную жертву".

Основатель ликвидированного "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) Алексей Навальный проходит лечение в берлинской клинике Charite в статусе "гостя канцлера" Ангелы Меркель, передает "ПолитЭксперт".

Накануне немецкие врачи заявили, что взятые у блогера анализы якобы указывают на отравление. Однако точное название вещества они так и не дали.

Депутат Госдумы РФ, доктор медицинских наук Геннадий Онищенко не сомневается, что учреждение занимается политическими махинациями и их заявлениям не стоит доверять.

Бывший начальник зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС России Сергей Хатылев в беседе с изданием заявил, что такая быстрая транспортировка Навального производит впечатление спланированной спецоперации.

Хатылев советует посмотреть на политическую шумиху вокруг этой истории. Военный эксперт уверен, что власти Европы таким образом хотят отвлечь внимание от проблем внутри Евросоюза.

"Кто такой этот Навальный? Он не принадлежит ни к какой партии, не является депутатом, не является должностным лицом. Нужно отвлекающее действие, и такое решение нашли – проблемы Навального и проблемы в международной политике слились по времени и месту", – заявил военный специалист.

Хатылев напомнил, что у Навального есть непогашенные судимости. А по делу с оскорбленным ветераном ВОВ блогеру грозил реальный тюремный срок.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты России Вадим Манукян в рамках пресс-конференции Медиагруппы "Патриот" предположил, что к отравлению главы ФБК может быть причастно его окружение.

Политический консультант, журналист Анатолий Вассерман подчеркнул, что ситуация с Навальным нужна Западу в виде "сакральной жертвы". Публицист подчеркнул, что вероятно Навальный не выйдет из комы, он уже давно не приносит пользу антироссийским протестам.

"Не зря же на каждую следующую акцию он призывал людей моложе, чем на предыдущую. Потому что только несовершеннолетние и несовершенноумные способны верить в то, что он рассказывает", – отметил собеседник издания.

RT также сообщал, что в Кремле прокомментировали заявление немецких врачей о Навальном.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!