Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минобороны РФ заказало у российских компаний вооружения на 300 млрд рублей

17:33 25.08.2020 582
Минобороны РФ заказало у российских компаний вооружения на 300 млрд рублей Минобороны РФ заказало у российских компаний вооружения на 300 млрд рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство обороны России и Ростех подписали несколько контрактов на международном форуме "Армия-2020", сумма которых превышает 300 миллиардов рублей. Об этом сообщается во вторник, 25 августа.

Речь идет о новой технике и боеприпасах, а также обновлении существующего парка военной техники и новых перспективных разработок для ВС РФ. Российское оборонное ведомство подписало соглашения с "Объединенной авиастроительной корпорацией", "Вертолеты России", НПО "Сплав" и другими.

Организации, принявшие заказ Минобороны, поставят российской армии новые самолеты, вертолеты, бронетанковую технику различного назначения, а также отремонтируют и модернизируют боевые машины и проведут перспективные исследования для армии РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!