Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Долгов указал на важность создания "Шугалея-2" для освобождения россиян

17:35 25.08.2020 1385
Долгов указал на важность создания "Шугалея-2" для освобождения россиян Долгов указал на важность создания "Шугалея-2" для освобождения россиян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Влияние фильма "Шугалей-2" на мнение общественности должно ускорить процесс освобождения российских социологов из тюрьмы в Ливии. Такое мнение высказал кандидат исторических наук Борис Долгов.

В интервью New Inform историк подчеркнул, что задержание граждан России в Ливии - это грубое нарушение всех международных законов. Также эксперт добавил, что фильмы "Шугалей" и "Шугалей-2" смогут повлиять на боевиков так называемого Правительства национального согласия Ливии, и тем самым ускорят процесс возвращения ученых на родину.

"Надо снимать фильмы, выпускать материалы, это создает, формирует общественное мнение, в том числе и в Ливии. Я думаю, что такое воздействие даст позитивный результат", - комментирует Долгов.

История российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, основанная на реальных событиях, появится на экранах в сентябре 2020 года.

Сотрудники Фонда защиты национальных ценностей прибыли в Ливию для проведения исследований, однако были схвачены боевиками местных группировок и уже больше года удерживаются в ливийской тюрьме "Митига".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!