Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Журнал "Слово и Дело" напомнил о юных миротворцах, закончивших "холодную войну"

18:03 25.08.2020 591
Журнал "Слово и Дело" напомнил о юных миротворцах, закончивших "холодную войну" Журнал "Слово и Дело" напомнил о юных миротворцах, закончивших "холодную войну"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

США продолжают использовать те же элементы инфовойны, что и в 80-е, нагнетая обстановку на международной арене спустя 30 лет. Политолог Владимир Шаповалов уверен, что для мира не хватает новых Саманты Смит и Кати Лычевой.

В беседе с изданием "Слово и Дело" эксперт отметил, что сейчас на Западе нет личностей подобных Смит - девочке, ставшей всемирно известно благодаря переписке с Юрием Андроповым.

При этом, Шаповалов подчеркнул, что во времена "холодной войны" конфронтация между Москвой и Вашингтоном была гораздо острее. Однако, подчеркнул политолог, это не мешает Соединенным Штатам играть ту же роль в мире, вмешиваясь в конфликты в разных уголках Земли и без остановки наращивая свой военный бюджет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!