Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цымбалюк-Романовская разоблачила большой позор Армена Джигарханяна

18:24 25.08.2020 12043
Цымбалюк-Романовская разоблачила большой позор Армена Джигарханяна Цымбалюк-Романовская разоблачила большой позор Армена Джигарханяна
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская, третья жена Армена Джигарханяна откровенно рассказала о позоре актера. По словам артистки, даже после развода трудности в ее жизни не прекратились.

Третья супруга Джигарханяна, Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о тяжелом разводе со звездным супругом. По словам пианистки, актер "слишком низко пал и опозорился на всю страну", когда во время бракоразводного процесса обвинил ее в краже нескольких миллионов рублей. Доказательств кражи нет, и на сегодняшний день, спустя два года после развода, стражи порядка не завели на Цымбалюк-Романовскую ни одного уголовного дела. Сейчас бывшая жена актера утверждает, что трудности из ее жизни после расставания с актером не исчезли.

"Друзья моего бывшего супруга планировали отправить меня в тюрьму и получить все мое имущество. Я даже знаю, кто именно из чиновников занимался этим делом. В итоге им удалось завладеть только квартирой в Глухово", — рассказала Виталина Цымбалюк-Романовская.

По словам пианистки, то, как у нее отобрали квартиру, можно сравнить с рейдерским захватом. Сейчас бывшая жена знаменитого актера хочет разобраться в ситуации законным способом и уже написала жалобу в компетентные органы, пишут "Дни24".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!