Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Апина рассказала о "пьяных" вечеринках с Ельциным перед выборами

19:04 25.08.2020 2502
Апина рассказала о "пьяных" вечеринках с Ельциным перед выборами Апина рассказала о "пьяных" вечеринках с Ельциным перед выборами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Певица Алена Апина вспомнила, что перед президентскими выборами 1996 года Борис Ельцин "выпивал и зажигал" вместе с отечественными поп-звездами. По мнению артистки, такое поведение делало его ближе к народу.

Апина участвовала в предвыборной кампании Ельцина: политик ездил в туры вместе со знаменитостями. Он не только выполнял президентские обязанности, но и успевал "отрываться" с известными музыкантами. По словам исполнительницы, это не было чем-то плохим, ведь так он становился ближе к людям. Его воспринимали уже как человека, а не как "машину или инопланетянина", добавила звезда.

"Он мог выпить, потанцевать и зажечь", — рассказала о досуге президента Апина в эфире радиостанции "Говорит Москва".

Ранее стало известно, что Ельцин привлек отечественных поп-артистов к предвыборной кампании, чтобы завоевать доверие молодежи. Изначально его рейтинг составлял шесть процентов, но в итоге он победил в одной из самых напряженных в России политических гонок с 53% голосов избирателей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!