Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дочери Ефремова предрекли найти мужа-алкоголика

19:22 25.08.2020 830
Дочери Ефремова предрекли найти мужа-алкоголика Дочери Ефремова предрекли найти мужа-алкоголика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Нарколог Олег Гончаров высказал мнение, что дочь актера Михаила Ефремова Анна-Мария обречена выйти замуж за пьющего мужчину.

Гончаров в интервью Nation News сообщил, что дочь Ефремова с большой долей вероятности выберет в супруги похожего на отца мужчину. По мнению нарколога, Анна-Мария практически обречена выйти замуж за пьющего гражданина.

"Как правило, несмотря на то, что дети видят негативные последствия злоупотребления алкоголем, они практически всегда выбирают определенную модель поведения", — сказал Гончаров.

Дочь актера периодически поражает общественность своими заявлениями, а в последнее время еще и провокационными снимками. Ефремов все еще находится под стражей и не может корректировать поведение Анны-Марии, сообщает телеканал "360".

Правоохранители продолжают рассматривать данные уголовного дела о ДТП на Смоленской площади Москвы. Актеру грозит тюремное наказание со сроком испытания до 12 лет.

Актриса Мария Миронова рассказала, какой бы срок получил Ефремов за смертельную аварию в состоянии алкогольного опьянения в США. Как пишет Nation News, артистка выложила пост в Instagram, где продемонстрировала знание американского законодательства. Миронова рассказал, что Ефремов бы получил минимум десять лет тюремного заключения.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!