Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» отказалась от миллиона за секс

20:46 25.08.2020 1257
Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» отказалась от миллиона за секс Юлия Михалкова из «Уральских пельменей» отказалась от миллиона за секс
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-участница «Уральских пельменей» Юлия Михалкова отказалась от одного миллиона за секс с незнакомым мужчиной.

Экс-участница коллектива «Уральские пельмени» 37-летняя Юлия Михалкова в одном из своих последних интервью рассказала, что к ней неоднократно поступают неприличные предложения от мужчин. По ее словам, бывало всякое: от открытой агрессии до неприличных коммерческих предложений.

Лет пять назад на публичном мероприятии подходил очередной сальный нувориш с известной песней: «Детка, дам тебе миллион, побудь со мной пару дней». Отказывала сразу. Принципами не торгую, — рассказала актриса.

Напомним, Юлия покинула юмористический коллектив «Уральские пельмени» в прошлом году, поскольку решила, что переросла проект и необходимо двигаться дальше. На сегодняшний день она является ведущей детской передачи и участвует в различных телевизионных проектах, а также написала свою книгу «Не говори мужчинам «Нет!» о приключениях во время гастролей «Уральских пельменей», несколько отрывков из которой уже были опубликованы в соцсетях актрисы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com - Юлия Михалкова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!