Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Бывший премьер-министр Украины раскритиковал Владимира Зеленского

20:56 25.08.2020 371
Бывший премьер-министр Украины раскритиковал Владимира Зеленского Бывший премьер-министр Украины раскритиковал Владимира Зеленского
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Украине есть достойные политики, но нет серьезных политических сил, заявил бывший премьер-министр страны Николай Азаров.

Федеральное агентство новостей (ФАН) и Медиагруппа «Патриот» провели онлайн-эфир на тему «Кто и зачем хочет уничтожить промышленность Республики Беларусь?». В рамках встречи эксперты в том числе обсудили, почему Беларусь должна избежать повторения украинского Майдана, который привел к «гибели» промышленности Украины.

Бывший премьер-министр Украины и председатель «комитета спасения Украины» Николай Азаров выразил мнение о том, что нынешний президент страны Владимир Зеленский пришел к власти не совсем честным путем. По его мнению, политик просто воспользовался низким рейтингом своего предшественника Петра Порошенко и занял его место.

Он [Владимир Зеленский] пришел к власти только благодаря населению, которое ненавидело Порошенко. Продолжается повышение тарифов, продолжается закручивание гаек, ликвидация школ с преподаванием русского языка. Самое главное ― он не решил проблему мира. Все его выступления пафосные, наполненные пиаровскими пассажами, но за этим не стоят реальные дела, — уверен Азаров. 

Азаров не сомневается, что в Украине есть достойные политики, но, к сожалению, они разобщены, а значит слабы. 

На Украине есть достойные политики, но нет серьезных политических сил. Они разгромлены, уничтожены. Нет организации силы. Все партии Украины ― это бизнес-проекты, созданные ради своих целей. Идут сговоры, идут альянсы, финансирование противоположенных сил. Украине нужна организованная политическая сила, которая смогла объединить людей, — резюмировал Азаров. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!