Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Отравление" Навального стало большим медиапроектом оппозиции

20:34 25.08.2020 1570
"Отравление" Навального стало большим медиапроектом оппозиции "Отравление" Навального стало большим медиапроектом оппозиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Соратники блогера Алексея Навального активно используют ситуацию с его отравлением для раскрутки проекта "Умное голосование" в преддверии Единого дня голосования в сентябре.

ФАН отмечает, что приближенные к Навальному персоны четко отыгрывают свои роли. Этот факт говорит о том, что произошедшее с блогером является не более чем очередным медиапроектом.

Так, юрист Любовь Соболь с самого начала принялась продвигать в соцсетях версию об отравлении Навального. При этом она решила не дожидаться каких-либо заключений лечащих врачей, для утверждений ей достаточно было комментариев посторонних экспертов из СМИ.

Леонид Волков также был задействован в распространении шумихи. Он заявлял, что Навальный был отравлен ни чем иным, как веществом под названием "Новичок".

Отмечается, что в заранее подготовленном медиапроекте поучаствовала и глава "Альянса врачей" Анастасия Васильева, которая сетовала на непрофессионализм омских врачей, а также на их нежелание придерживаться версии с отравлением до взятия анализов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!