Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Отсутствие токсина в организме Навального опровергает диагноз врачей из ФРГ

20:41 25.08.2020 448
Отсутствие токсина в организме Навального опровергает диагноз врачей из ФРГ Отсутствие токсина в организме Навального опровергает диагноз врачей из ФРГ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Медик Михаил Поцхверия рассказал, что не стоит безоговорочно брать на веру диагноз, который ставят блогеру Алексею Навальному немецкие доктора.

Чтобы вынести диагноз об отравлении человека, необходимо, чтобы в организме было подтверждено наличие самого токсина, или его следов, или специфических для него продуктов взаимодействия. К такому выводу пришел заведующий научным отделением острых отравлений и соматопсихиатрических расстройств НИИ скорой помощи им. Н. В. Склифосовского Михаил Поцхверия. Медик также подчеркнул, что не стоит делать поспешные выводы об отравлении, к которым склонны немецкие врачи, работающие в клинике "Шарите", куда доставили из Омска блогера.

"В организме пациента лишь изменилась активность фермента холинэстеразы", — заявил медик.

Оплачивает лечение основателя ФБК, который в России признан иноагентом, немецкий фонд Cinema for Peace. Основатель этой НКО, словацкий продюсер Яка Бизил, открыто признает, что деньги дают "оппозиционеры" из стран с авторитарным подходом к культуре. Фонд "опекает" режиссера Кирилла Серебренникова, а также главу американской НКО The Voice Project Хантера Хини, куратора Pussy Riot и исполнителя поручений западных спецслужб в Центральноафриканской Республике.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!