Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Алибасов сделал новое заявление о разводе с Федосеевой-Шукшиной

20:44 25.08.2020 1901
Алибасов сделал новое заявление о разводе с Федосеевой-Шукшиной Алибасов сделал новое заявление о разводе с Федосеевой-Шукшиной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Музыкальный продюсер Бари Алибасов решил не разводиться с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной после скандала с квартирой.

В ходе передачи "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1" создатель коллектива "На-На" Бари Алибасов опроверг ранее распространенные в СМИ сообщения о его решении развестись с Лидией Федосеевой-Шукшиной.

Несмотря на то, что продюсер уже нанял адвокатов для бракоразводного процесса, как писали в интернете, он передумал разводиться. Теперь Алибасов утверждает, что ничего подобного не было, а их отношения с супругой все такие же теплые, как раньше. Также, по словам скандальной знаменитости, жилищный вопрос с элитной недвижимостью, которая была ему подарена Федосеевой-Шукшиной, решен. Так, в квартире в Новой Москве будет проживать сама актриса.

"Мы с Лидой договорились, что в этой квартире будет жить только она — больше никто. До своего последнего дня", — пояснил Алибасов.

Он и его помощник будут навещать Федосееву-Шукшину пару раз в неделю, чтобы доставить необходимые продукты и привести жилплощадь в порядок, передают "Актуальные новости".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!