Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Цискаридзе рассказал о любви учеников к скончавшемуся артисту Никонову

20:55 25.08.2020 622
Цискаридзе рассказал о любви учеников к скончавшемуся артисту Никонову Цискаридзе рассказал о любви учеников к скончавшемуся артисту Никонову
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Артист Владимир Никонов мог уйти из жизни из-за COVID-19, об этом рассказал ректор Академии русского балета имени А. Я. Вагановой Николай Цискаридзе.

В пресс-службе Большого театра России рассказали о смерти народного артиста Владимира Никонова. Он скончался на 83-м году жизни. Причину смерти Никонова не уточнили, пишет Федеральное агентство новостей.

Народный артист России, ректор Академии русского балета имени А. Я. Вагановой Николай Цискаридзе сообщил, что очень сожалеет о смерти Никонова. Он отметил, что никаких признаков того, что этот человек может скоро уйти нет. Также артист балета вспомнил, как проходил обучение с Никоновым.

"Когда я пришел в театр, он был заместителем заведующего труппой, то есть был начальником, и его очень любили. Он был очень тихим человеком", — рассказал Цискаридзе.

Артист балета сообщил, что он много общался и проводил времени с Никоновым. Также он вспомнил, что в самый разгар пандемии маэстро давал уроки в зале, где было 40 человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!