Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Раскрыты итоги третьего заседания Конституционного комитета в Женеве

1:26 26.08.2020 175
Раскрыты итоги третьего заседания Конституционного комитета в Женеве Раскрыты итоги третьего заседания Конституционного комитета в Женеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представители РФ, Ирана и Турции подвели итоги третьего заседания Конституционного комитета в Женеве с участием сирийских делегатов и спецпосланника Генсекретаря ООН по Сирии Гейра Педерсена. Стороны подтвердили приверженность независимости Сирии.

Дипломаты в ходе встречи обсудили обстановку на территории Сирийской Арабской Республики и борьбу с терроризмом по всему миру. Соответствующее заявление опубликовано на сайте МИД РФ.

Стороны приняли решение о неизменной приверженности суверенитету, независимости, единству и территориальной целостности Сирии. Кроме того, на заседании отметили необходимость расширения процесса урегулирования сложившейся ситуации в САР. Было решено увеличить число гуманитарной помощи местным жителям и попытаться установить доверительные отношения между сирийскими сторонами. Участники заседания также осудили незаконную нефтяную сделку между США и нелегитимными образованиями в Сирии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!