Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СМИ рассказали, кто помимо Ефремова водил его автомобиль

1:42 26.08.2020 7157
СМИ рассказали, кто помимо Ефремова водил его автомобиль СМИ рассказали, кто помимо Ефремова водил его автомобиль
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Михаил Ефремов, в связи с частым злоупотреблением алкоголя, неоднократно доверял вождение своего Grand Cherokee другим людям. Журналистам удалось выяснить, кто мог пользоваться автомобилем помимо артиста.

Корреспонденты KP.RU установили, что Ефремов преимущественно сам оплачивал парковку, однако в некоторых случаях за него это делали другие люди. Журналисты считают, что они могли выступать в роли водителя или пассажира во время смертельного ДТП.

Потенциальными "трезвыми водителями" актера могут быть жена актера Софья Кругликова и его директор Татьяна Глаголева, которые неоднократно оплачивали парковку автомобиля Ефремова. Также в этот список попала актриса "Современника" Марина Александровна, бывшая жена его друга Ивана Стебунова и еще одна актриса Ольга Квашенникова.

Кроме того, парковкой автомобиля Ефремова занимался сотрудник бара Ulysses Алексей. Именно это заведение актер дважды посещал в день ДТП. Среди потенциальных водителей артиста также значится некая Ольга, чья фамилия на данный момент неизвестна.

Недавно эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян рассказал, почему Михаил Ефремов не сможет обойтись условным сроком заключения. Общественность, по его словам, ждет справедливого суда над актером.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!