Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Штурм показала видео с агрессивным мужем покойной Легкоступовой

3:15 26.08.2020 23859
Певица Штурм показала видео с агрессивным мужем покойной Легкоступовой Певица Штурм показала видео с агрессивным мужем покойной Легкоступовой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Видеосвидетельство агрессивного поведения вдовца Валентины Легкоступовой появилось в Сети. Компромат на яхтсмена Юрия Фирсова опубликовала певица Наталья Штурм.

На видеозаписи Фирсов оскорбляет людей и не стесняется использовать при этом нецензурную брань. Действие, по словам певицы, происходит во время морской прогулки. За нее туристы заплатили яхтсмену по полторы тысячи евро.

Штурм призналась, что не хотела бы отправиться в плаванье с таким капитаном. Замуж бы она тоже за него не вышла. Такому инструктору по парусному спорту, по ее мнению, ничего не стоит и за борт человека выкинуть.

"Как вы думаете, такой человек мог агрессивно вести себя с Валей будучи пьяным? А мог ударить?" — с таким вопросом певица обратилась к подписчикам.

Пользователей соцсети возмутило хамство Фирсова. Они назвали его "невротиком", "психопатом" и "очень скользким типом".

Были и те, кто не нашел в поведении вдовца Легкоступовой ничего шокирующего. Они отметили, что иногда в рабочей обстановке приходится проявлять грубость к клиентам.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!