Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Диетолог Залетова развеяла миф о вреде наггетсов

3:20 26.08.2020 272
Диетолог Залетова развеяла миф о вреде наггетсов Диетолог Залетова развеяла миф о вреде наггетсов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Некоторые люди причисляют наггетсы к вредным продуктам, однако по отношению к ним это несправедливо, заявила диетолог Татьяна Залетова. Она объяснила, что репутацию этому полезному и вкусному блюду подпортил фастфуд.

Наггетсы — это куриная грудка в панировке, которая обжарена в масле. Залетова рассказала, что в самих ингредиентах этого продукта нет ничего плохого с точки зрения диетологии, передает радио Sputnik. Негативное отношение к наггетсам сложилось из-за способа готовки в ресторанах быстрого питания.

"Покупать наггетсы в ресторанах быстрого питания нежелательно. Там их часто готовят во фритюре", — сообщила эксперт.

Она добавила, что чем больше человек ест продуктов из фритюра, тем быстрее он стареет. Специалист отметила, что наггетсы, которые правильно приготовлены в домашних условиях, можно отнести к диетическим блюдам. Желательно при готовке использовать белое мясо, а для панировки — хлеб с отрубями. Если следовать этим рекомендациям, по словам диетолога, то можно сделать это блюдо полезным для здоровья.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!