Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сосновский объяснил, зачем Берлин "защищает" Навального

8:40 26.08.2020 4348
Сосновский объяснил, зачем Берлин "защищает" Навального Сосновский объяснил, зачем Берлин "защищает" Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

"Защита" блогера Алексея Навального со стороны Германии объясняется тем, что немецкая сторона использует его для достижения собственных политических целей. Об этом заявил политолог и врач Александр Сосновский.

Свою точку зрения он обосновал в эфире шоу "Наши" на YouTube-канале Соловьев Live. По его словам, оказавшись в Германии, Навальный сразу попал под охрану сотрудников BKA. Сосновский отметил, что данная организация является аналогом американского ФБР. Спецслужбы выполняют только те задачи, которые имеют отношение к высшим государственным лицам, передает Nation News.

"Обратите внимание как они (сотрудники BKA) стоят. То есть они стоят так, чтобы было понятно, что это они, но их амуниция полностью не закрыта", — сообщил политолог.

Сосновский считает, что канцлер Германии Ангела Меркель может использовать возникшую ситуацию с блогером для наращивания "тарана" против России.

Недавно гендиректор МИА "Россия Сегодня" Дмитрий Киселев рассказал, почему "отравление" Навального может быть выгодно только западным кураторам блогера. По его словам, в России основатель признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией" никому своей деятельностью не мешал.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!