Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Контрафактный алкоголь стал причиной отравления бойцов ВСУ в Донбассе

9:35 26.08.2020 301
Контрафактный алкоголь стал причиной отравления бойцов ВСУ в Донбассе Контрафактный алкоголь стал причиной отравления бойцов ВСУ в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Несколько военнослужащих 24 бригады Вооруженных сил Украины в Донбассе праздновали День независимости страны. Однако застолье для пятерых из них закончилось госпитализацией. Врачи выявили у них отравление из-за поддельного спиртного.

Один из отравившихся не выжил. В настоящий момент проводится выяснение всех обстоятельств случившегося. Как сообщает ФАН, алкоголь и продукты питания, которые тоже оказались некачественными, доставлены за день до этого так называемыми волонтерами.

Примечательно, что визит "волонтеров" проходил без какого-либо согласования с руководством ВСУ. За тот же период украинские силовики два раза нарушили режим перемирия.

Ранее "Парламентская газета" писала, что президент Украины Владимир Зеленский ожидает урегулирования ситуации в Донбассе после саммита "нормандской четверки".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!