Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Добровинский подготовил "каскад доказательств" вины Ефремова

9:38 26.08.2020 1041
Добровинский подготовил "каскад доказательств" вины Ефремова Добровинский подготовил "каскад доказательств" вины Ефремова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правозащитник семьи пострадавшего в смертельной аварии с участием актера Михаила Ефремова Александр Добровинский рассказал, что уверен в виновности артиста.

Адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский рассказал, что у него есть масса доказательств против актера Михаила Ефремова. Он также сообщил, что не сомневается в том, что за рулем в момент смертельного ДТП находился именно артист.

"Этот каскад доказательств, очень разных, говорит о том, что Михаил Ефремов был за рулем", — подчеркнул Добровинский.

Также юрист рассказал, что по делу Ефремова не будет никакого политического подтекста. Творческая деятельность актера никак не повлияет на финальный результат, пишет телеканал "360".

Творческая элита начала активно защищать актера Михаила Ефремова, который в состоянии алкогольного опьянения устроил автомобильную аварию со смертельным исходом. Сложившуюся ситуацию прокомментировал телеведущий Владимир Соловьев. Он подчеркнул, что любая поддержка в адрес актера может быть только в одной форме — сочувствия и побуждения к раскаянию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!