Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Лерочку жалко»: Винокур оценил уход Кучеры из «Звезды сошлись» на НТВ

11:09 26.08.2020 2563
«Лерочку жалко»: Винокур оценил уход Кучеры из «Звезды сошлись» на НТВ «Лерочку жалко»: Винокур оценил уход Кучеры из «Звезды сошлись» на НТВ
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Переживать после ухода телеведущего Оскара Кучеры из шоу «Звезды сошлись» на НТВ нужно не за него, а за его соведущую Леру Кудрявцеву. Об этом с iReactor рассказал юморист, телеведущий Владимир Винокур.

Оскар Кучера покинул передачу «Звезды сошлись», в которой он выступал соведущим Леры Кудрявцевой. Об этом сам телеведущий сообщил в своих соцсетях в ходе переписки с поклонниками. Причину своего поступка Кучера объяснил тем, что устал «копаться в грязном белье звезд российской эстрады», подчеркнув, что никаких конфликтов и негативных чувств у него нет. 

Да, брат, силы закончились, — лаконично написал Кучера в своих соцсетях. 

До этого телеведущий не появлялся в эфире в течение нескольких месяцев из-за коронавируса. Он вместе с семьей заболел, а после лечения решил остаться на карантине для того, чтобы не подвергать опасности своих коллег. Советский и российский эстрадный певец, а также ведущий многочисленных телепередач Владимир Винокур в беседе с корреспондентом iReactor не решился рассуждать о решении своего коллеги, подчеркнув, что не знаком с самим шоу «Звезды Сошлись». 

Это личное дело моего коллеги. А я никогда не участвовал в этом действии, поэтому мне трудно судить. Если бы я снялся и понял, как это неуважительно к другим — это да, — отметил Винокур. 

Тем не менее, артист поделился своими рассуждениями о дальнейшей судьбе Кучеры. Винокур уверен: знаменитый телеведущий не пропадет, поскольку является талантливым. И сочувствовать в данной ситуации нужно совершенно другому человеку. 

Он не пропадет. Он хороший артист и нормальный человек. Не думаю, что он пропадет без этой передачи. Мне жалко только нашу дорогую ведущую — Лерочка потеряла хорошего партнера, — поделился артист.

«Лерочку жалко»: Винокур оценил уход Кучера из шоу «Звезды сошлись» на НТВ

Источник фото: instagram.com - @oskarkuchera

Сам Кучера уже успел поделиться своими планами на будущее в своих соцсетях. По словам телеведущего, он планирует начать уделять больше времени игре в театре. На сегодняшний день Кучера готовится к спектаклю «Дон Жуан. Нерассказанная история», в котором он исполнит роль Исполнителя. На подготовку к роли телеведущий намерен потратить освободившееся от работы на телевидении время. 

Мой герой из тех людей, которые поначалу ничего из себя не представляют. Создают ощущение белого листа и пустого места. А в итоге оказывается, что он решает абсолютно все. Он убийца. И он честно исполняет свою работу, — рассказывал артист о своем участии в проекте. 

Новым соведущим Леры Кудрявцевой в шоу «Звезды Сошлись» выступит телеведущий Александр Колтовой, знакомый многим зрителям по передаче «ДНК» на том же канале. Кудрявцева подтвердила эту информацию в разговоре с iReactor, заверив, что на качестве программы это абсолютно никак не отразится. Однако Винокур выразил сомнения по этому поводу. 

Люди будут долго к нему [Александру Колтовому, — прим. ред.] привыкать. И он будет долго привыкать к тому, что ему придется делать, — отметил артист. 

Шоу «Звезды сошлись» за три года своего существования успело заработать себе скандальную репутацию. Главная причина: чересчур откровенное обсуждение жизней знаменитостей. Однако рейтинги передачи остаются стабильно высокими, поскольку уже в сентябре она должна будет вновь вернуться на телеэкраны с обновленным составом ведущих.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @oskarkuchera

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!